印尼工作签证 KITAS

在每个国家/地区,您将需要法律文件,如签证和工作签,进入印尼。

在印尼,办签证和工作签与其他外国劳工有关的文件很难。

来巴厘岛的外国人,不能遵守印尼法规的人数,正在增加。巴厘岛签证的要求以和签证延期的程序与印尼西亚境内的任何地方相同。来巴厘岛的游客不能免除法律义务。在巴厘岛选择签证代理时,游客也应该更加小心。很多欺诈行为案件已经被——。

商务签证和工作许可证(KITAS)

visa-indonesia3

印尼有几种签证,但和工作有关的,最常见的是工作签证(称为KITAS)和商务签证。在印尼工作或获得收入的外国人必须申请工作许可证。 这是一个官僚程序,涉及人力部和移民局。整个过程需要2个月。


KITAS主要优点:

  • 合法的雇佣以及收入
  • 可以开启银行账户
  • 不用频繁出入国境
  • 3年后可获得永久居民居住证

如何通过CEKINDO申请KITAS?

  • 从本公司发送所有必须文件,包括相关公司文件以及外派人员计划。
  • 发送所有关于申请者的文件,包括护照复印件,本科学历复印件,照片,保险条例等。
  • 一旦收集齐所有必要文件,我们将开始开始签证申请程序。
  • 申请者需申请临时签证。
  • 抵达印度尼西亚后,我们的咨询顾问会与你一同前往移民局去获得指纹与签字。
  • 我们将完成所有剩下的必要文件,如IMTA,再次入境许可证,etc.

 

整个过程大约需要一个月,Cekindo已准备好有效地指导您完成KITAS流程,并通过我们广泛的关系(包括当地官)节省您的时间。

一年多次往返签和工作签

如果您因为商业原因访问印尼并不打算在印尼获得任何收入,则无需申请工作许可证。您可以申请商务签证,这是一个更简单,更快的程序,允许多次入境,有效期为1年。

商务签主要优点:

    • 简单和快的应用 
    • 节钱
    • 商业目的
    • 印尼商务签证的目的是正常的商业活动(包括参加会议/研讨会),不涉及在印尼受雇或接受任何付款
    • 可以留在印尼60天,有效期为1年。
    • 通过离开印尼60天并返回(跨境)或通过申请并获得印尼移民局的签证来申请延期。


multiple-entry-visa-indonesia

申请程序非常简单,您需要提供的是:

  • 国籍
  • 有些国家/地区处于受限列表中,申请流程在那些国家更加复杂。被禁国家名单:阿富汗,几内亚,以色列,伊拉克,朝鲜,喀麦隆,利比里亚,尼日尔,尼日利亚,巴基斯坦和索马里。
  • 赞助公司
  • 如果您没有,Cekindo可以提供公司赞助。整个过程大约需要1周。

请联络我们,了解您需要哪种类型的签证和工作许可,以及您在印尼合法工作需要的程序。我们的服务包括:

  • 印尼有限逗留签证
  • 雅加达本地赞助
  • 印尼永久居留证
  • 印尼签证
  • 雅加达签证
  • 印尼签证赞助

我们随时可以带领您完成整签证流程,并通过我们丰富的经验和包括当地政府部门在内的联系可以省您的时间。


更多文章:

印尼营业执照

往期客户

联系我们

海外事业部 - 中国

We Chat Subscription QR Code



关注微信公众号 联系我们
扫描我,开始咨询!
china@cekindo.com